61日下午,离退休工作处党总支召开总支扩大会议,传达学习校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究安排总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由总支书记隋文斌主持,总支成员、各离退休支部委员及在职党员参加了本次会议。

会上,总支副书记张永杰传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,组织大家集体学习了《中共鲁东大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和党委书记徐东升同志在座谈会上的讲话

总支书记隋文斌对总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体要求:一是要高度重视,认真贯彻落实会议精神,在总支、离退休支部和全体党员等层面进一步传达学习校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,进一步提高认识,统一思想,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来;二是要认真落实好校党委工作安排,结合离退休党支部的特点,制定总支学习计划,组织好集中学习,开展好主题党日活动;三是要做好结合文章,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神结合起来,加强政治引领,发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势,为学校建设发展作出新贡献;四是全体党员尤其是在职党员要以党章党规为基本遵循,提高政治站位,立足本职岗位,加强作风建设,提高管理服务水平,用心用情做好老同志服务保障工作,努力做到让老同志满意,让党委放心。(离退休工作处 图文:周永斌 审核:隋文斌)